VIVE討論
瀏覽 : 27955

[討論] 你準備好迎接HTC Vive了嗎?街頭測試+遊戲挑戰+抽HTC Vive

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-3-10 03:24

我覺得最有趣的是中古世紀大混戰,超好玩的啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-3-10 07:45

我投超壯Sagat 1票

超想在結尾時來一發昇龍拳的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

hTC One A92016-3-10 08:28

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2016-3-10 09:15

中古世紀大亂鬥看起來滿好玩的~就投你了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-3-10 10:59

我最喜歡 5. 半裸橄欖球員,投他一票 !!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2016-3-10 20:29

我最喜歡的是中古世紀大混鬥, 我喜歡這個場景

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2016-3-10 23:13

玩完遊戲的心得是手快斷掉啦尤其是直生機跟砍老鼠的部分
直生機跟閃火車的移動方式時在有點摸不著頭緒啊
不過我玩完沒有抽獎頁面欸
虧我還完了兩次QQ
有人有抽獎頁面嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-3-11 07:29

劇情大逆轉的獵鴨季節超爆笑的...

完全顛覆記憶!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2016-3-11 08:18

我喜歡暴力糖果               

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952016-3-11 10:54

我喜歡快打旋風,但想請問依網頁說明開啟Google Chrome輸入網址,再用手機(HTC M8) QR code 進入網頁輸入電腦上的密碼(5位數),但手機卻一直出現錯誤,無法進入遊戲畫面,請問為什麼

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應