VIVE討論
瀏覽 : 28540

[討論] 你準備好迎接HTC Vive了嗎?街頭測試+遊戲挑戰+抽HTC Vive

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-3 20:57

我最喜歡"8. 大金剛噴射木桶之嚇壞路人版"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-3-3 20:57

投11有點糗的直升機遊戲,原因是因為喜歡這種單調的小品                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-3-3 21:12

我挑2. 叫聲很ㄎㄧㄤ的乒乓球 還滿有趣的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

太陽BEN2016-3-3 21:18

超怕手機飛出去的切披薩
感覺很好玩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2016-3-3 21:20

我最喜歡的是中古世紀大混鬥, 我覺得很吸引我

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-3-3 21:23

1. 中古世紀大亂鬥
最喜歡揮舞著刀劍和敵人互動                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-3-3 21:25

1. 中古世紀大亂鬥
擬真的沉浸在遊戲中,很有臨場感。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2016-3-3 21:38

我投給
10. 一直被撞頭的躲火車                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-3-3 21:43

我最喜歡1. 中古世紀大亂鬥 這是我愛玩的場景

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2016-3-3 22:02

我投8. 真的是工讀生假扮的猩猩
哈哈 在路邊突然看到猩猩的出現
真的會嚇一跳~

檢舉 回應