VIVE討論
瀏覽 : 28839

[討論] 你準備好迎接HTC Vive了嗎?街頭測試+遊戲挑戰+抽HTC Vive

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-3-4 02:06

最喜歡 快打旋風之沙加特,那是你嗎?
超懷念那時後流行的快打旋風電玩遊戲!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-3-4 07:17

9超怕手機飛出去的切披薩
聽名稱就很刺激的遊戲

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-3-4 07:26

5. 一整支橄欖球隊向你衝出來的沈浸式快感?
半裸橄欖球員一定很funny 超想玩

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

neil.stone112016-3-4 07:31

4. 快打旋風之「沙加特,那是你嗎?」
不自覺就選這囉 懷念的快打炫風

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 比較過拍照 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-3-4 07:34

我選4,好懷念從前偷溜到電玩店打快打旋風的感覺,最近PS4也出快打5了,HTC VIVE會不會也推出快打旋風系列呢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-3-4 07:38

都很想選ㄟ 因為都想體驗看看
最後選了撞頭火車

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-3-4 07:41

2. 街頭人體乒乓球 好好玩的感覺

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-3-4 07:44

我投7,崩壞的獵鴨季節,小時候常在紅白機上完這個遊戲,HTC VIVE應該也可以推這個遊戲吧。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2016-3-4 08:15

我最喜歡大金鋼的噴射木桶了,好有真實感,又充滿了回憶。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2016-3-4 08:31

我最喜歡中古世紀大亂鬥, 玩完遊戲挑戰整個手超酸, Vive以後如果有出運動減肥系列應該是超有效的工具.

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應