VIVE討論
瀏覽 : 28641

[討論] 你準備好迎接HTC Vive了嗎?街頭測試+遊戲挑戰+抽HTC Vive

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2016-3-3 22:05

6. 糖果傳奇真人版
感覺應該很有趣,我會以為是整人遊戲吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-3 22:10

我覺得最刺激的就是"英雄聯盟x電競名人的超ㄎ一ㄤ大混戰"(中古世紀大亂鬥),因為不知道下一秒跑到面前的是300壯士,還是拿破崙領軍的聯盟軍隊。b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ivanTai01072016-3-3 22:29

投12 !!! 畫面呈現很可愛,也很有趣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-3-3 22:30

8. 真的是工讀生假扮的猩猩
想請出台灣代表 黑熊 來跟他丟桶子XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

翔崎2016-3-3 22:31

5. 半裸橄欖球員

裸男我最愛

好物不需分享
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-3-3 22:37

我投給10:一直被撞頭的躲火車

光聽遊戲名稱就覺得很好玩

也很想體驗看看是要怎麼的躲法

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-3 22:47

每支影片都真的好爆笑,如果把場景換成台灣不知會變怎樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2016-3-3 22:53

我最喜歡的是中古英雄大亂鬥,需要高度的反應力和勇氣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-3 23:04

我選"9. 超怕手機飛出去的切披薩"啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2016-3-3 23:05

快打旋風「沙加特Sagat」真人版,好笑加瘋狂呀~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應