VIVE討論
瀏覽 : 299242

[討論] HTC Vive攜手國際大廠,進軍CES 2016

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-1-4 15:02

非常期待 CES 展中 HTC Vive 有更多更棒的消息跟表現帶給大家更多的驚奇!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2016-1-4 15:11

讚哦,我也很期待有更多htc vive的相關報導
與展示,風雲再起呀~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-4 15:43

「我們也希望,在有更多人相信虛擬實境的同時,這個新產業可以真正的打開、茁壯、憤怒的成長。」

為什麼要憤怒呀?哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2016-1-4 15:48

我已經關注HTC Vive虛擬實境很久,非常期待CES相關消息!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-4 15:58

SuperSonic 發表於 2016-1-4 10:19
火星任務是體驗在火星生活種馬鈴薯嗎?? 還是解碼通訊

哈哈,你說的那電影我有看過,感覺可以移民到那邊了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃麗理2016-1-4 15:58

期待 CES 展中 HTC Vive 有更多更棒的消息跟表現帶給世人更多的驚喜!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

郭統吉2016-1-4 16:00

期待 CES 展中 HTC Vive 有更多更棒的消息跟表現帶給世人更多的驚喜!

雷克
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃麗理2016-1-4 16:03

期待HTC Vive 能在個人生活之中到產業各領域中有更新的發展。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-4 16:05

belleuve 發表於 2016-1-4 15:58
哈哈,你說的那電影我有看過,感覺可以移民到那邊了~

對呀.可以在火星待那麼久..所以很期待電影公司會利用HTC VIVE做出什麼VR體驗出來

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-1-4 16:12

非常期待CES相關消息!!
內行看門道,我這個外行人當然持續follow熱鬧囉~~

檢舉 回應