產品討論
瀏覽 : 37120

HTC 10:詳細HTC Sense 8介面改變與設計巧思!

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-5-21 06:48

我最喜歡第1、2、和6項!

我最喜歡HTC 10!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-5-21 07:05

1. 我最喜歡:HTC Sense 8相機軟體

2. 我最喜歡:更貼近你的HTC BoomSound

4. 我最喜歡:其他使用者體驗改變

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-5-21 07:48

我投了

6. 我最喜歡:整體使用者介面調整                    

真的是太讚了..........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962016-5-21 07:57

我投~1. 我最喜歡:HTC Sense 8相機軟體

5. 我最喜歡:與Google Android 6.0的充分整合

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-5-21 08:20

投了1 4 6,

後面當然希望能抽中H幣囉

期待100

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-5-21 08:44

我最喜歡
1. 我最喜歡:HTC Sense 8相機軟體 2. 我最喜歡:更貼近你的HTC BoomSound 3. 我最喜歡:更多元HTC Sense 首頁

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pitbull 野~™2016-5-21 09:04

3. 我最喜歡:與Google Android 6.0的充分整合

抽我抽我

Daleeeee
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-5-21 09:07

我最喜歡  HTc相機軟體  HTC Sense首頁  還有Boomsound~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-21 09:21

HTC Sense 8相機介面
更貼近你的HTC BoomSound音響
與Google Android 6.0的充分整合

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-5-21 09:21

我為這三個選項投下票啦

3. 我最喜歡:更多元HTC Sense 首頁

本文章最後由( shiyuliou1997 )於 2016-5-21 09:32 編輯

檢舉 回應