產品討論
瀏覽 : 44322

(活動)個人專屬的智慧貼身祕書 - HTC Sense Companion上線囉!

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-3-14 15:09

期待HTC能有類似 siri + 秘書 的功能上線!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-3-14 15:10

如果能真的像
第6.隨著時間的累積更加深彼此默契!!
主人的默契就是五月天
如果我的手機能懂
那.......就太棒啦
滿滿的五月天呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-3-14 15:13

6. 隨著時間的累積更加深彼此默契

這個不知道會發展到什麼的狀況

默契好的手機會幫持有者什麼忙呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-3-14 15:13

我對 1. 觀察學習使用者的手機習慣
        3. 學習手機主人使用APP的習慣

這三點最感興趣
如果能做到這三點
那麼要教老爸使用手機就真的是智慧化了呀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-14 15:14

我希望的事情是可以比我家的iPhone更好更強

可以媲美Android Siri

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2017-3-14 15:15

期待的未來新功能:
全語音化互動聲控(包含開啟APP / 撥號 / 簡訊 等)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2017-3-14 15:19

HTC Sense Companion能增加手機上更新的通知,能偵測手機的容量 下載APP時適合性與否

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-3-14 15:21

我選
2. 自動偵測手機的日曆/行事排程                                                            
3. 學習手機主人使用APP的習慣                    
4. 智慧電源管理與建議

最感興趣的功能是4. 智慧電源管理與建議,手機電池撐不久真的很讓人苦惱…
希望這個功能能有效幫助電源管理

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-3-14 15:25

期待的功能是互動聲控,可幫忙打電話、查詢地圖等

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-3-14 15:30

最有興趣 :

2. 自動偵測手機的日曆/行事排程

4. 智慧電源管理與建議

檢舉 回應