產品討論
瀏覽 : 46894

【HTC U12+@香港】網美曬到現形!跟著電腦王阿達到處走拍!

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-6-29 07:50

我最喜歡東尼大大自拍的幾張照片

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-6-29 08:01

最喜歡太平山夜景照,夜拍一直是手機照相的軟肋,U12+ 夜拍功能太強大了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-6-29 08:02

東尼大大帥氣的自拍照很讚喔!            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-6-29 08:07

我投3. 動態照!追趕跑跳碰的各種誇張照都來一點!、
5. 夜景照!請給我更多HTC U12+夜景美照!

到香港當然要拍夜景最適合了

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-6-29 08:27

我喜歡海賊王pose那張,很經典!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-6-29 08:34

自己最喜歡動態拍攝的那幾張照片,以及太平山的夜景與細節照。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082018-6-29 08:44

我最喜歡金雞獨立打拳照。                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-6-29 08:46

我最喜歡那張太平山18:9的夜景照,非常壯觀!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2018-6-29 08:57

我最喜歡東尼站長的帥氣自拍照還有香港美麗的夜城

附上A9拍攝的台北市夜景

U11+拍攝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-6-29 09:11

我喜歡這幾張照片

光線明暗分明,感覺的出強列的陽光

角度,取景,表情都不錯
色彩好看

這個pose有好笑, 風景不錯

下次可以去新加坡,紐西蘭,南極,北極,阿拉斯加,Las Vegas 嗎 哈哈
本文章最後由( yS2u11 )於 2018-6-29 09:14 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應