產品討論
瀏覽 : 47205

【HTC U12+@香港】網美曬到現形!跟著電腦王阿達到處走拍!

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-6-29 13:31

喜歡大自然景色和美味食物的照片
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-6-29 13:43

我投了4跟5

另外我喜歡天井逆光自拍那張

很像電影 異星入境 中

主角一行登上外星人的飛船,由於飛船中重力方向不同,故主角們在飛船裡是站在跟地球重力呈90度的地方,加上他們背後的飛船入口,畫面就與此照近似

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-6-29 13:45

本人是港劇年代長大的囝仔,對香港印象一直很不一般,好多張美照都很有感啊!像過馬路,密集的房子及沿著階梯而上有紅燈籠背景的都很棒啊\(o)/

『天井』算最經典吧! 謝謝分享。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-6-29 13:52

我喜歡厭世貓貓這一張,那個眼神.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-6-29 14:20

最喜歡太平山的夜景照,
即使放大來看一樣很清楚~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2018-6-29 15:16

最喜歡厭世貓這張,表情真讚,絨絨的皮毛看起來好柔軟啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-6-29 15:39

我最喜歡哪幾張照片:
1.太平山來張18:9夜景
2.香港的社區住宅中,超高密度環繞著唯一天井
數大便是美,好壯觀的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-6-29 15:59

最喜歡太空人在宇宙間漂浮(自己說)
紅衣滑板紅牆洪先生

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-6-29 16:22

最喜歡第一張東尼和阿達的合照,U12+拍得太精細了!臉上的皺紋都能數出來

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-6-29 16:25

最喜歡東尼大大在天井間逆光自拍的那張照片

檢舉 回應