產品討論
瀏覽 : 36101

5.5吋大螢幕過癮!HTC Desire 830/825新機登場!

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2016-5-8 22:27

己經買了825  感覺上~~~都蠻順的
音效方面比蝴蝶2還要好N倍
不過對於習慣5吋的我5.5真的好大丫

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-5-9 17:04

1. (HTC Desire 830/825) 5.5吋影音大螢幕

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-5-10 00:15

給剛入門的初學者或長輩都很實用                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-5-10 01:55

2. (HTC Desire 830) 首款光學防手震中階相機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-10 05:39

5.5吋影音大螢幕 首款光學防手震中階相機 3G/32G超過癮規格

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-5-10 06:13

1. 5.5吋影音大螢幕,2. 首款光學防手震中階相機,3.  3G/32G超過癮規格。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-10 09:13

多謝東尼大大更新的告知與分享。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-5-10 15:12

已投票 期待實際操作這兩款大螢幕手機 讚啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-5-10 15:38

(HTC Desire 830) 首款光學防手震中階相機,3G/32G超過癮規格,實在蠻有也是很有吸引力哦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-5-10 22:44

1. (HTC Desire 830/825) 5.5吋影音大螢幕

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應