產品討論
瀏覽 : 78313

雙鏡頭之王降臨 - HTC U12+

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2018-5-30 16:34

謝佐彥 發表於 2018-5-30 09:44
lewiswuma大大: 您的Facebook分享連結有誤,看您需不需要再做個修正,不要讓可賺h幣的機會,白白給溜走喔!  ...

謝謝你啦!!我還真的沒有注意到,感謝!!

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉傑From Jesus2018-5-30 18:06

謝佐彥 發表於 2018-5-27 06:44
吉傑From Jesus大大: 您的Facebook分享連結有誤,看您需不需要再做個修正,不要讓可賺h幣的機會,白白給溜 ...

我已經修改咯。                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-5-30 21:49

https://www.facebook.com/yu.ya.33234?hc_ref=ARQsHPuO7yBt-cfur30qLpvOIbFoDS1Czh6T4754gMckVbpEOs9u7l6UflyccrCGc5g&fref=nf
已分享嚕
本文章最後由( yabi4ni )於 2018-6-1 15:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-5-30 23:05

https://www.facebook.com/permali ... ;id=100000335404071

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eoo君2018-5-31 02:01

謝佐彥 發表於 2018-5-28 14:52
Eoo君大大: 您的Facebook分享連結有誤,看您需不需要再做個修正,不要讓可賺h幣的機會,白白給溜走喔!

...

非常感謝您幫忙修正,我還有試著連結舊網址,但搞不懂問題出在哪裡,真是大好人^^

新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lala2018-5-31 08:34

謝謝分享                                                   

檢舉 回應