產品討論
瀏覽 : 1011416

HTC 自我風格主題故事:手遊、寫真女郎、到紫色悲喜人生!

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2016-5-30 14:39

我最喜歡:Alfafa,紫綠交間的人生悲喜

這個主題
還蠻喜歡的
憂鬱的感覺

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-5-30 14:39

1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!

2. 我最喜歡:Graphite的畫不驚人誓不休!
4. 我最喜歡:Fluoresce,幾何線條般的小小光亮
投票完成

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-30 14:40

我最喜歡:1. Moon Calf的日系手遊卷軸風!
還有 3 跟 4 了,這些主題都好特別!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-5-30 14:45

2. 我最喜歡:Graphite的畫不驚人誓不休!

3. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2016-5-30 14:49

我喜歡2,4,5。如果真要比較,應該是最喜歡4的風格吧!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2016-5-30 14:50

好難決定  都很不錯丫

最後選了 1 2 5

哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-5-30 14:51

我只有選到一個最愛的

3. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-5-30 14:53

3. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenny Wu2016-5-30 14:54

我喜歡1, 3 & 4的圖案,其實是 1,感覺色調很活潑,很有精神!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-5-30 14:54

我選擇 1 / 2 / 5

超難選擇的,每位設計者都很強,都很好看

檢舉 回應