產品討論
瀏覽 : 33227

若有一支手機能夠代表千禧世代的繽紛感-HTC Desire系列回顧

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-2-19 07:04

個人較偏好典雅單色...

不過我還是選了1.活潑雙色,配色的好也挺好看的

與單色所呈現的沉穩相較起來比較有活力。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2016-2-19 07:05

最愛 desire eye  前置鏡頭置中,是很不錯的設計。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-2-19 07:58

我喜歡820的亮橙橘,因為我手上有一支,
非常好看的顏色。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-2-19 09:04

霧面質感讓desire更有直感囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-2-19 09:06

我喜歡 HTC Desire系列的設計理念一直都保持著一種活潑、青春、大方的態度

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-2-19 09:08

雙色感覺就是很有活力 很年輕
但是我已經過了這年紀囉

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-2-19 09:11

服役中的820 當然要支持cp超高的desire系列阿

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-2-19 09:16

配色感覺就很校年....desire自成一格

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-19 09:22

我喜歡Desire的活潑雙色,因為它可以凸顯年輕好動的活力及年輕時尚感!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-2-19 09:45

我喜歡Desire的活潑雙色, 在一堆單色的手機中, 還是雙色比較搶眼!

檢舉 回應