產品討論
瀏覽 : 33226

若有一支手機能夠代表千禧世代的繽紛感-HTC Desire系列回顧

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2016-2-19 09:50

說真的, 還是HTC Desire的活潑雙色好看, 越看越喜歡!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-2-19 09:50

只能投一種選項嗎XD我覺得最出色的是HTC的活潑雙色
因為這是從遠處一看就可以辨別的特色
而且其他家廠商很少有這種風格
當然希望可以像HTC 8S之前那樣更大膽的設計

不過我覺得輕薄也很重要
畢竟這是一般民眾認可的工藝技術的標準
希望輕薄的特色可以維持
然後顏色的搭配可以更多元

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-19 10:15

我喜歡的是Desire的活潑雙色,因為看起來非常青春活力!
而我最投緣的是Desire 728 dual sim,因為整體規格的CP值非常高喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ瑄2016-2-19 10:26

HTC Desire的霧面質感
因為霧面的不會沾指紋
也比亮面有質感

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-2-19 10:44

HTC Desire EYE應該是最高的cp值的手機吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-2-19 11:04

Desire有活潑年輕的配色也有大螢幕穩重配色的選擇,
我認為很適合年輕人及長輩呢!
EYE是我最喜歡的組合喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-19 11:28

很高興我參與了Desire 816和Desire 820這2支高C/P值手機
另外還有Desire 526G+這支超值入門機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

微笑貓咪2016-2-19 11:29

我是820橘白色的使用者喔~~~還買了藍白色的給我爸爸用!!最喜歡的是820活潑的繽紛色彩,搭配超讚的雙喇叭音效,清晰大螢幕,世界就在手上亮起來了!!

★~喜歡的是午後微醺時光,睡前溫暖相擁的寧靜~★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sonic1962016-2-19 11:44

我最喜歡Desire的活潑雙色

那時候看到 Desire EYE 超推薦身旁需要換新手的朋友換的~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-2-19 12:01

HTC Desire採用Double Shot雙色射出工法的活潑雙色為其顯著特點

HTC Desire EYE (M910x)在Desire機海裡最佳選擇,其次為ROM略小的HTC Desire 816 (D816x)

至於Desire系列佔大多數的中國製ODM貼牌機品質有待加強

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應