產品討論
瀏覽 : 33126

若有一支手機能夠代表千禧世代的繽紛感-HTC Desire系列回顧

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202016-2-19 00:01

我喜歡HTC Desire 728典雅與高貴的氣質

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-19 00:20

可惜只能單選,我喜歡Desire的活潑顏色和輕薄的機身,有買給老媽也讓她跟上潮流

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-2-19 00:28

喜歡Desire的活潑雙色,撞色雙色跳出年輕氣息

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小英2016-2-19 00:29

我喜歡Desire系列的活潑雙色,讓我可以輕鬆無負擔地使用手機

Desire820的配色真是非常好看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-19 00:34

雖然有人覺得這系列的塑膠感太重,但我覺得和年輕搭配並無違和感

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-2-19 01:00

我喜歡的是 Desire的活潑雙色
HTC Desire EYE 湖水藍目前全機包模使用中
當初一心動就馬上行動低調沉穩又內斂含光
是Desire系列中出色也容易辨識的絕佳設計(大眼睛)

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-2-19 01:56

4. HTC Desire的霧面質感

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-2-19 02:36

我喜歡典雅色
看起來很有質感喔
HTC真的超棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-2-19 05:24

JOE報紙大大  為何只有單選題?  雖然投票我選3 HTC Desire的輕薄機身  實際上我也喜歡 1. HTC Desire的活潑雙色!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2016-2-19 06:59

我喜歡eye 迷人的眼睛 讓人拍照輕鬆上手

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應