綜合討論
瀏覽 : 16653

電影、小說裡的情節即將要成真了-虛擬實境展覽參訪心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

Liyi2015-9-25 16:21

首推電玩遊戲!!!!

我好想親自體驗終南山下,遇見姑姑,闖蕩江湖的感覺。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-9-25 16:26

2. 醫療的應用及技術進步
HTC vive能夠運用在醫療技術方面的提升及不足是最好不過的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-9-25 16:30

我選擇3,因為這樣比較有研發的必要性,而不是娛樂而已。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2015-9-25 16:55

我選擇3. 特殊教學模擬及普及化(例如開飛機、操作潛水艇)
希望它能讓我體驗到原本不可能發生的事情,竟然能成真了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

尹晨2015-9-25 17:11

我投 1. 電玩遊戲 一票

因為最近很少在碰電玩這個領域了

拿來玩電玩一定很有趣吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-9-25 17:19

我選
3. 特殊教學模擬及普及化(例如開飛機、操作潛水艇)

應用在教育的領域可以幫助到很多人, 我想虛擬的應用除了娛樂之外, 教育也很重要, 不過內容才是重點!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-9-25 17:46

3. 特殊教學模擬及普及化(例如開飛機、操作潛水艇)

應用在教育的領域及虛擬的應用,除了娛樂之外也有教育的功能性, 著重豐富的內容性!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-9-25 18:27

我選 3. 特殊教學模擬及普及化(例如開飛機、操作潛水艇)
這些事情在現實生活中應該很不太可能真的實現,透過VIVE來體感感受也不錯~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352015-9-25 18:39

我選擇電玩

如果真的可以應用在電玩裡面

這樣電玩一定很刺激

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-9-25 18:42

電玩遊戲

可以變身為電玩遊戲的角色一定很酷

好期待喔~

檢舉 回應