綜合討論
瀏覽 : 6705

《HTC FUN假趣》親子活動調查

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-30 13:01

我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人2位(包含小朋友)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-3-30 13:04

JoeLin 發表於 2015-3-28 11:06
「我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,
希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人1 ...

ㄎㄎㄎ
這個家人不會是指Flora吧!

歡迎歡迎
你們2個人那麼好玩
不來參加怎麼行

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-3-30 13:20

dshand5 發表於 2015-3-30 13:04
ㄎㄎㄎ
這個家人不會是指Flora吧!

不然我還能帶誰呀???哈哈...........

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-3-30 13:45

我是台中區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人2位(包含小朋友)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小班2015-3-30 18:24

我是南區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人2位。
共計2大1小

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-3-31 00:18

我是中區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人0,我就是小朋友啦!不介意的話,可以帶朋友嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kent Peng2015-3-31 08:58

我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人0位, 支持hHTC活動^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2015-3-31 09:07

我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人3位。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-3-31 19:18

我是中區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人0位

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-1 17:10

我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人0位, 支持hHTC活動!!!

檢舉 回應