綜合討論
瀏覽 : 19425

Joe報紙的HTC One A9的影片觀後心得分享

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-10-24 00:18

HTC One A9的攝影功能

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Evanc2015-10-24 00:37

都很想看介紹,不過最想知道音質啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-10-24 20:50

1. HTC One A9的攝影功能

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-10-25 00:49

HTC One A9的攝影功能

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-10-25 15:38

我選的是==================>>>>>>1. HTC One A9的攝影功能

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-10-25 15:38

1. HTC One A9的攝影功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-10-25 23:22

最常用手機的除了通訊之外就是照相功能了
所以我想看照相的功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-10-26 12:31

攝影功能為我的首要考量
新機已入手
只等著有空出去拍

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-10-27 00:27

"Google最近默默進化的功能?比如說還能跟你報告現在空氣品質汙染微粒、天氣預報、你e-mail的新通知和行事曆、哪個世界有哪些新聞... 那就是Google Now on Tap!主打著「你還沒問,就得到答案了」的精神,整合了你Google帳號的所有資訊並且只要輕輕一點HTC One A9,就能用往下滑的方式輕鬆瀏覽。"
謝謝JOE報紙!
長知識了!不然還以為新信件通知在跑馬燈列是理所當然!原來和棒棒糖也有關係!希望GOOGLE越來越強大
超過水果陣營!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-10-28 20:24

這鏡頭感覺太OP啦!!!
反觀身為旗艦機的M9...

檢舉 回應