VIVE討論
瀏覽 : 29004

[討論] 你準備好迎接HTC Vive了嗎?街頭測試+遊戲挑戰+抽HTC Vive

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-3-4 10:39

為什麼STREET FIGHT不是最經典的肯或龍
我喜歡
4. 快打旋風之「沙加特,那是你嗎?」
但是我要空手道服裝的肯啦!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-3-4 10:41

8. 大金剛噴射木桶之嚇壞路人版
這個遊戲也是勾起小時回憶的經典GAME

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

babu2016-3-4 10:44

半裸橄欖球最讓我感到刺激,一看到球員衝出來我笑了

啟仁
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-3-4 10:55

大金剛現實化,要閃過牠丟的桶子來去救人,感覺用vive會很好玩

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172016-3-4 11:13

暴力糖果長的沒有很可愛,看了超想扁它。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-4 13:31

我投1. 中古世紀大亂鬥1
沉浸在遊戲中,揮舞著刀劍砍殺,很刺激

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-3-4 14:08

1. 英雄聯盟 X 電競名人的超ㄎㄧㄤ大混戰 一票!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2016-3-4 14:36

我最喜歡4 快打旋風~~不管任何人.事.物.不愉快可以當真沙包打~~發洩情緒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-3-4 14:43

1. 英雄聯盟 X 電競名人的超ㄎㄧㄤ大混戰~我最喜歡,感受到場景的震撼

又刺激~身歷其境~大亂鬥的感受(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-4 16:17

I AM  VIVE READY ,最愛的是超怕手機飛出去的切披薩
尤其軟體一開始像是體驗VIVE防護網啟動,還蠻有感覺的
遊戲畫面中飛奔披薩要飛舞手中的手機感應切披薩~真的
像Joe報紙大說的~很怕手中的A9手機飛出呀~
玩的膽戰心驚的!!!也很刺激

也發一下報紙

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應