VIVE討論
瀏覽 : 29007

[討論] 你準備好迎接HTC Vive了嗎?街頭測試+遊戲挑戰+抽HTC Vive

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-3-4 16:55

我投給中古世紀大混鬥一票,我最喜歡打打殺殺的!!!!刺激瘋狂好玩!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562016-3-4 17:23

我選那個真人版的乒乓球,滿有趣的

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-4 19:14

2. 叫聲很ㄎㄧㄤ的乒乓球
把3D遊戲平面化是不錯的創意
所以我投2號一票!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2016-3-4 19:48

我最喜歡的是中古世紀大混鬥, 我覺得好玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-3-4 19:53

我投7.劇情大逆轉的獵鴨季節一票,因為從天堂到地獄的大逆轉的心情,笑死我了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2016-3-4 19:55

看起來還蠻不錯的,希望Vive可以更好就好了HTC也別搞爛了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-4 21:39

我選獵鴨季節  那個  因為那也是我的兒時回憶啊
FC主機   光線槍   嘲笑主角的狗....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-3-4 22:22

4. 快打旋風之「沙加特,那是你嗎?
年輕時的快打旋風,在Vive的世界

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-3-5 08:25

10. 一直被撞頭的躲火車
想必玩起來一定超級刺激的啦!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2016-3-5 09:29

我投半裸橄欖球員一票,因為路人在拿到球的一瞬間,後面衝來一群球員時,路人和身邊的朋友的反應實在太好玩了~~~
線上遊戲的活動,很可惜,只有英文敘述,又很快就跳過,很難立即反應要做什麼,有些關卡還是搞不太清楚在做什麼@@,不過還是蠻刺激蠻好玩的

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應