VIVE討論
瀏覽 : 28838

[討論] 你準備好迎接HTC Vive了嗎?街頭測試+遊戲挑戰+抽HTC Vive

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-3-5 16:49

最喜歡 1. 中古世紀大亂鬥    很好玩                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2016-3-5 17:09

4. 快打旋風之「沙加特,那是你嗎?」   街頭快打  很cool                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金秀賢2016-3-6 00:21

想請問我的手機無法連線玩遊戲 是發生什麼事?打完5碼號碼沒反應 使用google chrome

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2016-3-6 00:48

搖到被撞死都沒有反應的火車XDDDDDDDDDDD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-3-6 11:11

我投給 四 號

超壯 sagat

路人 真的 很 害怕

而且 還打以贏了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2016-3-6 12:45

我喜歡那三隻鴨的.........下一秒....
感覺在夏天是個很歡樂的~~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2016-3-6 14:47

我最喜歡的應該是中古世紀大亂鬥!!
整個就是超棒的啦!!

其他的其實也都很不錯!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-3-6 14:48

雖然也很喜歡1
但還是投了5. 半裸橄欖球員!
腎上腺素刺激阿!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack Manwis2016-3-6 16:07

看完之後沒又特別喜歡的如果有把手感變成方向盤的賽車遊戲應該會很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-6 17:43

我喜歡中古世紀大混鬥, 感覺不錯

檢舉 回應