綜合討論
瀏覽 : 47743

集氣許願襪-兌換中心商品任你選

一般用戶

等級3

專業鄉民

Story Love2014-12-11 23:18

集氣許願襪-兌換中心商品任你選
19. HTC 人氣後背包
14. HTC 不鏽鋼保溫杯(330ml)
7. HTC One (M8) 16GB (熱戀紅)
7. HTC 筒狀抱枕
9. HTC 護照事務包

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林世平2014-12-11 23:26

許願完成~~~盼門檻低一些><
好讓我過個好佳節哈哈!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-12-11 23:33

許願許願!!
4. HTC 行動電源 (9000 mAh)
5. HTC BoomBass 無線重低音喇叭
7. HTC One (M8) 16GB (熱戀紅)
13. HTC Mini+ 多功能藍牙接聽器

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yayaya1682014-12-11 23:46

我想要4,5,7,13,14
聖誕老公公   選我選我

@@
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

miracle03222014-12-12 00:09

許願了
希望願望可以成真
最好多出EYE 的Dot View 皮套

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

司馬退之2014-12-12 00:13

Re: 集氣許願襪-兌換中心商品任你選
許願完畢,希望中獎!

3C商品始終來自於人性!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882014-12-12 00:19

我投4.行動電源       5.BOOMBASS藍芽喇叭
       7.M8(16G)
       14.保溫瓶330ML
       19.後背包

我看可能要抽獎,不然不夠分!我的點數還不到1000點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2014-12-12 00:45

我選了三項,依照喜歡(期待與夢想)的順序是..........
7. HTC One (M8) 16GB (熱戀紅)
4. HTC 行動電源 (9000 mAh)
5. HTC BoomBass 無線重低音喇叭

目前我使用蝴蝶S,雖然我也買了M8
但是.....我老婆實在是太喜歡我的M8................所以我就把M8送給老婆用
可是.........送給老婆的M8也是我省吃儉用買的
因為我喜歡M8,所以我努力存H幣!!!!希望在我獲取足夠額度前m8兌換還在喔..........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chieh2014-12-12 00:49

為什麼沒有側背包~~~
好希望這商品也可以出來讓我們選擇呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

孟夏2014-12-12 01:22

許願結束~~期待今年會是個超happy的聖誕節!

啊啦啦~~
檢舉 回應