綜合討論
瀏覽 : 27819

【神秘超殺投票決選】兌換中心週週陪你光棍不寂寞

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2015-11-20 18:43

沒中意的 也沒H幣換了 純投票

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-20 18:46

雖然我投了行動電源一票,但h幣完全不夠呀(那我投這項幹嘛)
當天是不是也會如前三週一樣,降到1111h幣?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-11-20 18:47

啊~~~我不依,我不依 (哈~~~)
沒能讓我換的啦 !
我選   行動電源
本文章最後由( tristan7011 )於 2015-11-20 18:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-11-20 18:50

雖然我通通都換不起,但真要選一樣的話,那就...
6. HTC One M9+ (光學防手震極速對焦)x1【20,000h幣】

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062015-11-20 18:53

我參與投票是來湊熱鬧的,因為我的H幣不夠多!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-11-20 18:53

我想要換

5. HTC 行動電源(9000 mAh).

請大家多多支持一下....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952015-11-20 19:01

不想投票

因為沒有我用的到的

我要HTC 郵差包 H幣 1111 ,不要再限定30個 那一天一點兌換輸入身份證字號送出,就出現沒有東西可兌換,真的是秒殺,若無法兌換就不要讓人登入填寫資料,不是嗎?

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老馬ZOO2015-11-20 19:03

我只能換 5. HTC 行動電源(9000 mAh).  

日日是好日,年年是好年.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-11-20 19:08

我想要換行動電源
5. HTC 行動電源(9000 mAh)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-11-20 19:11

雖然距離20000H幣還很遙遠,但我選M9+。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應