綜合討論
瀏覽 : 47927

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-12-28 19:31

我是愛不釋手~~

我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
拍的真的很好喔…把手機的特色徹底的

表現出來把手機放進杯子裡面真的太酷了

呵呵…讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2016-12-28 19:36

我是擒魔Eye~~

我最喜歡:
1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

喜歡的原因:
1. 防水真的很重要啊
2. 不喜歡被外在的聲音打擾
5. 每天拿不同顏色的手機,心情就是不一樣啊~

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-12-28 19:57

我是欽仔

我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

防水真的很棒~~~
這樣才塞得下我們全家人阿!!!!
超強的相機功能,超越視覺極限!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-12-28 20:13

我是Little Dot
我最喜歡
1. 冒失鬼Tony HTC 10 evo 全金屬防水
3. 網美Mia 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
4. 美食家Sean 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ
Tony
很熱情,喜歡他的鬼臉,很Q
Mia我看過她很多的戲,很喜歡她
Sean演技棒!看到老畢把醬滴在手機上,我笑翻了
其實我也好喜歡老畢,他的演技很讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-12-28 20:22

我是Daisy Chu
我最喜歡
1. 冒失鬼Tony HTC 10 evo 全金屬防水
3. 網美Mia 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
4. 美食家Sean 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

其實六部我都超喜歡的啦!
只能選三部,就只好說明一下
Tony
是個有活力的年輕人
Mia 很漂亮,她在「我的寶貝四千金」裡的戲,演得好棒哦!
Sean 演技很棒!不管正派及反派,都演得很到位

老畢最近真的很紅哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-12-28 20:30

我是  朱志娟

我最喜歡

冒失鬼Tony HTC 10 evo 全金屬防水
網美Mia 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

原因是:
Tony 很調皮,有笑點
Mia 很漂亮,演技也棒,動靜得宜
老畢,體格好,也長得帥!最近在看「high 5 制霸青春」他演得很好哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2016-12-28 20:36

我是林河鎮,我最喜歡. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍,這段最大笑點是老畢變網紅了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-12-28 20:38

我是胡米哥~

我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

Tony篇是因為第一次看到這麼棒的手機廣告又很俏皮的業務
Mia 篇是因為我覺得超廣角的,連不喜歡自拍的我也想要試試
Sean 篇是因為我覺得照片真的很真,沒有後製?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

totti71982016-12-28 20:39

我喜歡的是美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-12-28 20:41

Hi,我是Bangyou

最喜歡的影片是:HTC Desire 10 pro – 拍到真假難分的相機表現

拍到讓老畢都分不清是不是食物的相機,就在HTC Desire 10 pro裏頭!對完美執著的美食部落客Sean,隨手掌握這支中階價格卻驚豔10分的相機!

因為個人喜歡吃美食,也喜歡拍美食,所以對這影片很有共鳴,也把食物拍的太好吃了吧 哈哈~
~

檢舉 回應