綜合討論
瀏覽 : 65428

得獎公佈!【光棍不寂寞】完美情人-就愛HTC One A9

一般用戶

等級1

路過旅人

manatsu8202015-12-1 16:31

manatsu820光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

misa142015-12-1 17:23

misa14光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-12-1 23:42

Hsine光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9,我是最後一個嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-3 11:29

恭喜你!因參加【光棍不寂寞】完美情人-就愛HTC One A9換大頭貼活動,獲得獎勵30h幣!

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-12-3 12:09

陳御銘 發表於 2015-11-6 14:47
陳御銘光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!
最愛碳晶灰!!!   選我選我~~~

竟然是你中了

剛收到通知以為中了

結果只中巧克力...

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-12-3 19:41

陳御銘 發表於 2015-11-6 14:47
陳御銘光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!
最愛碳晶灰!!!   選我選我~~~

恭喜你真的幸运获得一只HTC One A9,羡慕阿。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-3 20:32

恭喜得獎者,很羨慕抽到A9的朋友。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-3 21:43

恭喜陳御銘大大還有其他得到巧克力的大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2015-12-4 00:32

恭喜老爺 賀喜老爺                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-12-4 20:02

Liaö 發表於 2015-12-3 12:09
竟然是你中了

剛收到通知以為中了

看到大大留言的通知,才知道自己中獎了  ㄎㄎ
要感謝論壇對我這麼好,也要謝謝廣大版友幫我選出最時尚的顏色  感謝

檢舉 回應