綜合討論
瀏覽 : 27103

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第一話】(已開獎)

一般用戶

等級2

新手鄉民

shuhsuan12162015-9-24 20:55

3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-9-24 21:53

好多人選了三~
我想選2~很有趣的發展啊!

2. 神燈精靈送了REINE新手機,然後REINE就變成了一隻小鳥                    

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-9-24 22:00

我也猜是第3個,
畢竟標題是E9,
而摔進馬桶的是E8啊~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-9-24 22:47

2. 神燈精靈送了REINE新手機,然後REINE就變成了一隻小鳥

[size=13.3333px]送給REINE進化版的E8變成E9

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2015-9-24 23:12

我選

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-9-24 23:20

以劇情發展應該會是3,拿到新手機,人也變漂亮了~~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2015-9-24 23:25

變得更美嚕!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2015-9-25 00:25

我投給3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了! 就是要有個完美的ending

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉帥2015-9-25 01:18

我投3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

瀟灑走好幾回~!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

啟文2015-9-25 09:39

因為E8掉了!!!(舖梗),準備E9上場!!!

因為參加舞會使用E9魔法變漂亮!

KEVIN
檢舉 回應