綜合討論
瀏覽 : 27882

【神秘超殺投票決選】兌換中心週週陪你光棍不寂寞

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2015-11-20 20:47

h幣都不夠!!但是我選手機阿!!這樣才夠殺

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

絕翼2015-11-20 21:03

想換但是沒那麼多h幣!!...................                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-11-20 21:04

沒有那麼多H幣可以換啦                              

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-11-20 21:10

HTC RE 皮製二用掛飾包,哇,這個我最需要

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-11-20 21:13

我選1. HTC One (E8) Dot View
終於有可兌換E8 Dot View 了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

比目雨2015-11-20 21:14

好遠的路等著我,我要手機,哈哈~
繼續努力巴!

My love my HTC!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-11-20 21:24

這...................沒這麼多H幣可換,這下,別玩了

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-11-20 21:26

當然是手機啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-11-20 21:27

當然是手機啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gor5602015-11-20 21:31

我想要 (*^o^*)   

我要換 HTC 行動電源(9000 mAh)較實用!!~~.      

檢舉 回應