綜合討論
瀏覽 : 48064

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-12-28 21:40

我喜歡的是:

1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水

5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

影片把手機的特色完全的詮釋出來!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2016-12-28 21:44

我是shiau~我最喜歡2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機Sarah的表情一點不誇張,戴上USB Type-C耳機,真的可以與喧囂完全隔離

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-12-28 21:46

我是使用者付費,
我最喜歡冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水,完全把HTC 10 evo的特色詮釋出來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882016-12-28 21:54

我是albert172788~

我最喜歡
2.音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

手機的耳機使用USB Type-C是一種進化

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-12-28 22:00

我選擇                                                
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-12-28 22:06

我是 popo8135

我喜歡

冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

1.全金屬又加上防水功能 不但外觀有質感 又有強大的防水功能
2.專屬USB Type-C雙調頻耳機讓我們可以聽見屬於我們的聲音並身歷其境阿~
3.廣角自拍 是 社會行走必備的功能阿~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2016-12-28 22:20

我是Chess

我喜歡
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

影片拍的貼近生活,文字豐富有意含

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2016-12-28 22:35

我是ube~
我喜歡
1. 冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
因為防水太重要
4. 美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
因為拍攝食物好真實
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的
因為這老闆真有趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brandon Chao2016-12-28 22:39

我選偏執狂Alice,其實美食家Sean也滿有創意的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2016-12-28 22:39

我是Chihli j~

我最喜歡
2. 音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
3. 網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
6. 我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

專屬USB Type-C雙調頻耳機,讚哦
150度極廣角自拍,不會畫面只有自己了老畢,原來這麼紅啊!

檢舉 回應