綜合討論
瀏覽 : 48046

集氣許願襪-兌換中心商品任你選

一般用戶

等級1

路過旅人

李采潔2014-12-12 15:28

【以上影片轉載 youtube 】
平凡乏味的勞動  時而需要聲音的點綴傳導生活律動的神經 它 改變了心情 氛圍 環境的凝聚
喧嘩繁華的城市  偶而來點漫中迴盪的音律放鬆緊張的精神 它 再次燃起我們對於生活節奏跟動力
一個屬於音樂凝聚向征興 動力
i need power and sometime  natrual  musicmy relax life

只要坦白 不再遠離
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2014-12-12 15:33

許願完畢嚕!都好喜歡啊...希望能中獎啊啊啊!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2014-12-12 15:57

老實說....每款都好想要阿!!!!!!

聖誕hTC老人~~選我選我選我~

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2014-12-12 16:04

1. HTC 原廠配件9折兌換券
5. HTC BoomBass 無線重低音喇叭
4. HTC 行動電源 (9000 mAh)

務實主義的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chih-hao2014-12-12 16:09

希望能把兌換點數降低點~~讓更多人來這個論壇吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsinyu10012014-12-12 16:11

許願完畢

喜歡的都是小東西

聖誕節快樂^0^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2014-12-12 16:52

我比較希望re能上兌換中心哈哈哈哈哈哈

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-12-12 16:53

許願完畢,
期待耶誕禮物能夠很驚喜,
因為H幣不足。

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小孫仔2014-12-12 17:53

我也要熱戀紅!快來吧!!!!......集氣中

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新光2014-12-12 17:55

東西好多