綜合討論
瀏覽 : 26611

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第一話】(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-26 09:40

3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!
你覺得接下來的劇情會如何發展呢?神燈:別擔心,因為你很誠實,所以我決定要給你一個驚喜。神燈就把手上新手機送給REINE。REINE本來就有美麗的臉龐,新手機的鏡頭把她拍得更漂亮。白馬王子在FB看到照騙以後驚為天人,也真的在舞會上和REINE相遇,從此白馬王子愛上了REINE...(開頭作者Nagee就說:REINE是一位普通的大學生,有著"美麗的臉龐"...。所以Joe報紙站長不用跳了啦!呵呵^^")。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-9-26 10:26

雖然故事很有意思,但是從馬桶出來的精靈實在令人不敢恭維啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2015-9-26 11:07

我投票給 ~ 3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小禹2015-9-26 11:13

3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!   我選3

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2015-9-26 12:51

2. 神燈精靈送了REINE新手機,然後REINE就變成了一隻小鳥

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2015-9-26 12:52

我選3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122015-9-26 19:22

神燈奇遇一向都是Happy ending

我選3囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2015-9-26 21:08

我猜是2.神燈精靈送了REINE新手機,然後REINE就變成了一隻小鳥
神燈精靈覺得REINE實在太誠實,於是送他新手機,他開心得像小鳥一樣飛起來(?!)XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-26 23:16

我的答案是3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!
因為我想不出來變小鳥的話,後面要怎麼編?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

湛藍X邊際2015-9-26 23:51

3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

檢舉 回應