綜合討論
瀏覽 : 26602

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第一話】(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-9-27 00:48

你覺得接下來的劇情會如何發展呢?

投票並留言你的答案,我會在9/30公佈答案,並且送給答對的幸運版友每人各100 h幣!

單選投票, 共有 226 人參與投票
距結束還有: 4 天14 小時27 分鐘
3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

您已經投過票,謝謝您的參與

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2015-9-27 01:04

偶猜 3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!
希望猜對!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oinio0132015-9-27 08:51

REINE決定不要相信神燈精靈,並且將祂趕回馬桶裡!

Yui
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-9-27 11:45

我猜是 3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-9-27 17:27

我也猜3   希望有得新手機的美好結局!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-9-27 20:01

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-9-27 21:22

哈哈,等不及要看後續了
我選:1. REINE決定不要相信神燈精靈,並且將祂趕回馬桶裡!

品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-9-27 23:53

投票投好了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2015-9-27 23:55

我也投3

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

James_Chen2015-9-28 00:09

我投 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!

檢舉 回應