綜合討論
瀏覽 : 26603

HTC One E9 dual sim神燈奇遇記【第一話】(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2015-9-28 00:10

3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!
變美了變美了變美了

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2015-9-28 00:13

我投3,希望是答案,也希望可以抽到喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jong Rong2015-9-28 08:31

我投票給       3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了

Rong
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-9-28 11:18

1. REINE決定不要相信神燈精靈,並且將祂趕回馬桶裡!

神燈精靈不死心,繼續出現………

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

inhigh2015-9-28 17:47

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaigolin2015-9-28 17:57

推測是不是跟E9的拍照功能有關,所以猜3

Do my best
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-9-28 18:54

有點傷人但哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ixjngtv2015-9-29 00:15

神燈呀~神燈~  快出來吧!我等待驚喜~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我選2.神燈精靈送了REINE新手機,然後REINE就變成小鳥。好奇變成什麼小鳥...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-9-29 11:18

我也選 3. 不會打扮的REINE拿著新手機就突然變漂亮了!
不過覺得會有意料之外的轉變!?

檢舉 回應