綜合討論
瀏覽 : 6531

《HTC FUN假趣》親子活動調查

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-3-27 18:12

我是中區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人0位。  

跟小正正一樣 一摳郎溜溜  

不過很支持這樣的活動呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-27 18:37

我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人0位
(我也沒有小鬼   純粹來支持一下)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-3-27 20:47

我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人2位

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-3-27 21:25

我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在3小時內,預計攜帶家人2位(包含小朋友)
這麼好的活動怎麼可以不參加呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-3-27 21:35

我是北區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在4小時內,預計攜帶家人2位。

女兒七月滿三歲我該投??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2015-3-27 22:15

我是__台中__區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在__3__小時內,預計攜帶家人  0  位

顆顆  我還沒有小孩~~

不過如果可以 希望可以帶朋友一同參加

攜伴1人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

變形莖肛2015-3-27 22:41

我是 北區 粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在 4 小時內,預計攜帶家人 2 位。

不要迷戀哥, 嫂子會揍妳。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-28 05:02

我是南區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在2小時內,預計攜帶家人2位(包含小朋友)」。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天道總司2015-3-28 08:34

我是南區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在2小時內,預計攜帶家人2位(包含小朋友)」。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-3-28 08:36

「我是___中___區粉絲,若活動成行希望能報名參加親子主題活動,希望活動時間長度設定在___3__小時內,預計攜帶家人  2大1小  位(包含小朋友)」。

檢舉 回應