綜合討論
瀏覽 : 16310

電影、小說裡的情節即將要成真了-虛擬實境展覽參訪心得

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-9-25 15:10

目前各家大廠尚未推出成熟產品,初期先以電玩遊戲出發,
待產品成熟後,再往醫療的應用發展!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-9-25 15:16

我選醫療及技術進步
虛擬實境在古文明研究及建築結構方面的實用
實在很感興趣
說不定之後可以連結微米機器人 做異地探險的方式
例如:地心 海底 宇宙 等 人體無法承受的環境

電玩的話   我應該會被嚇死XD   電玩廠的實力太恐怖了
想當年PS出的 bio hazard 一代  前面就跟朋友玩被嚇到了XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-9-25 15:16

4. 未來虛擬社交的工具
想像戴著HTC Vive就進入了大富翁,在虛擬世界和線上人們互動,闖關進行機會命運的選擇。 Vive語音功能可將文字實體化。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-25 15:25

我選擇3
『『  3. 特殊教學模擬及普及化(例如開飛機、操作潛水艇)         』』因為這陣子 不論民間還是國軍     空難頻傳     但願借由HTC VIVE  以利減少問題發生

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2015-9-25 15:30

Joe報紙自己投了「虛擬社交的工具」。我反而更期待的是像電影裡、帶上裝置即可選擇自己今天想要成為的角色,並且像Sim City那個遊戲一樣,可以去做一些活動,甚至在虛擬世界與朋友互動。若能夠自己選擇的話,我想要試試看過不一樣身份的生活!

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-25 15:42

不知道何時能體驗到它,實際感受它吸引人的魅力。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-9-25 15:51

未來虛擬社交工具,真的不錯(*^__^*)

因該會大賣呀╮(▔▔)╭ 這樣才是虛擬

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-25 15:56

我選擇1:電玩遊戲

感覺打電玩不在那麼死版,可以身入其境感受那震撼的力量,這不也是電玩玩家所想要的嗎…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-9-25 16:17

我投 1. 電玩遊戲
電玩的領域目前應該開發商比較多也比較成熟, 成功的機會比較大!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-9-25 16:18

我選 3. 特殊教學模擬及普及化(例如開飛機、操作潛水艇)
這些事情在現實生活中應該很少能真正實現,如能透過VIVE來實現就真的太棒了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應