綜合討論
瀏覽 : 47733

集氣許願襪-兌換中心商品任你選

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2014-12-15 01:04

19. HTC 人氣後背包
14. HTC 不鏽鋼保溫杯(330ml)
7. HTC One (M8) 16GB (熱戀紅)
4. HTC 行動電源 (9000 mAh)
9. HTC 護照事務包

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠彥2014-12-15 01:33

活動結束了我才看到,有點可惜到,祝各位版友大家聖誕快樂啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-12-15 01:35

歐布!! 第三名居然是 HTC One (M8) !!! 背包和護照包沒入選!!  為啥大家要選m8勒?  他需要34012 h幣就算把減掉30000, 4012這個價錢應該也沒多少人可以換到吧?! 哀~     

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

km Li2014-12-15 02:58

Jexzzzer 發表於 2014-12-15 01:35
歐布!! 第三名居然是  HTC One (M8) !!! 背包和護照包沒入選!!  為啥大家要選m8勒?  他需要34012 h幣就算把 ...

一堆天真的傻子...........被打敗

選那種原價要9000或幾萬的,就算打折是能夠打多少折啊?!還不是集不到~~~~~~

前三名所需的h幣,是有誰能集的到呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2014-12-15 08:27

這許願結果真的就是許願呀.....
跟現實差距太大了......Orz
賺h幣門檻高到已經沒興趣參與了

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-12-15 08:43

我的願望一直希望可以換到如下商品~謝謝您了4. HTC 行動電源

7. HTC One (M8) 16GB (熱戀紅)
可是我來不及參加到選票活動

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-15 09:56

什麼時候要公佈結果阿~希望炫彩保護套可以低價換到~~~(癡心妄想中

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-12-15 11:12

前三名都公佈了!!
優惠價呢?  不會目前那些價格就是優惠價??

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-12-15 12:52

M8不知道誰可以換到~~~我的人氣包包應該沒有特價了....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-12-15 12:58

如果我猜的沒錯的話應該會打七折........

檢舉 回應