綜合討論
瀏覽 : 47148

記著你的彆扭與可愛 – HTC深夜10堂 影片票選(h幣已發)

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2017-1-6 17:16

我最喜歡
音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
我只是跟著鄉民進來看老畢的ˊ_>ˋ

1. 是因為我自己也愛音樂(但是我比較喜歡老闆放的音樂 不喜歡女主角聽的XD)
2. 是因為Sean演技很棒!
3. 是因為老畢太帥惹

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2017-1-6 17:50

我最喜歡音質狂Sarah 與 專屬USB Type-C雙調頻耳機
色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle

Sarah是因為我也是個音質狂
Alice是因為我喜歡看心情換手機顏色!
老畢是因為我覺得笑容最吸引人,一看再看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-1-7 13:52

我最喜歡

美食家Sean 與 拍到真假難分的HTC Desire 10 pro相機
網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍

這系列影片拍得很讚!
把醬汁擠到手機上真的有戳到我的笑點XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-1-7 15:46

我是bikigaya

我最喜歡
冒失鬼Tony 與 HTC 10 evo全金屬防水
因為我不想成為潮朝
只想當個肥宅QQ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小靖靖2017-1-7 15:48

5. 色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle。

可以讓各種事物更加生動

ya
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2017-1-7 16:07

我是吃土專家

我最喜歡

因為老娘也是資深想民XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2017-1-7 16:48

我是ゆきのした
我最喜歡色彩控Alice 與 滿足色彩偏執的HTC Desire 10 lifestyle
因為人家是美女
甚麼都要美美的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-1-7 17:01

我是 ファイト
最喜歡
網美Mia 與 拍得下整個世界的150度極廣角自拍
因為我也愛自拍

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2017-1-7 17:07

我是吳佳真

我最喜歡
享受被中出的感覺
人家的耳朵懷孕了-\\\-

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-1-8 03:01

我是C.H.~

我最喜歡的是HTC Desire 10 pro – 給恨不得拍下整個世界的妳

這片強調就是前鏡頭的廣度跟背面觸控相機自拍的方便,讓大家看這廣告就懂了

檢舉 回應