綜合討論
瀏覽 : 16314

電影、小說裡的情節即將要成真了-虛擬實境展覽參訪心得

一般用戶

等級1

路過旅人

柯于月2015-9-25 18:44

我覺得1、2、3都很好,但虛擬社交這部分有點不太理解

我選擇1,真的很想在有生之年能夠到達自己最嚮往的幻想世界呀~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-9-25 18:46

3. 特殊教學模擬及普及化讓人身歷其境般不同的學習體驗~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-9-25 18:55

3. 特殊教學模擬及普及化(例如開飛機、操作潛水艇)

在HTC vive引領下,走向一個我到不了的地方b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-9-25 19:56

我選2. 醫療的應用及技術進步希望HTC vive能夠運用在醫療及提升技術方面,這樣就可以造福人群,讓醫療資源獲得更顯為充沛

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-9-25 20:16

我不是醫生,也不是教育者,只能玩遊戲Y

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-9-25 20:35

2. 醫療的應用及技術進步
HTC vive能夠運用在醫療方面,必能提升醫學技術上的不足哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2015-9-25 21:01

最期待的當然是在電玩上,能帶給眾人有個不同的虛擬世界去放輕鬆
畢竟目前這種電遊的模式已經到了一個瓶頸
TV Game / On-line Game / Mobile Game都越來越相近
VIVE看起來真的有潛力能打破這個瓶頸!!!

當然其他項目也是很能讓人期待的
相信如果真的能大堆問世,其他相關的開發應該就真的不遠了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-25 21:22

我選了  未來虛擬社交的工具

雖然可能也參雜著類似電玩的成分啦
進入一個虛擬的世界
穿上平常不可能購買的衣服
前往平常難以前往的景點
完一些異國風情的節慶遊戲
甚至扮演平常無法成為的職業

先前PS3上的Playstation@Home略有一點這樣的感覺
不過已經收攤了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172015-9-25 21:50

我投 【2. 醫療的應用及技術進步】 一票,可以讓醫療人員更貼近醫療行為。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-25 21:51

當然選電玩囉
對我來說那是最快最直接的
其他應用因為我也不需要,所以......

檢舉 回應