綜合討論
瀏覽 : 16946

電影、小說裡的情節即將要成真了-虛擬實境展覽參訪心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-9-26 00:59

醫療的應用及技術進步
我選的是這個,我記得我之前看過一個日本的影片
他是講述一個人用一個虛擬的實境去檢測身體狀況
如果有這個方法的話
那之後就可以達到醫療無國界,很危急的時候也不用花那麼多時間在交通上
就可以把握到黃金時期了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-9-26 01:09

我是選 3. 特殊教學模擬及普及化(例如開飛機、操作潛水艇)
因為平常生活上是不可能有機會去接觸到這些專業,如果可以體驗看看也不賴

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582015-9-26 01:25

我選~
3. 特殊教學模擬及普及化(例如開飛機、操作潛水艇)
畢竟開飛機與潛水艇目前都是高單價及低投資報酬率的教育訓練....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2015-9-26 06:22

我選3用在教學上,會讓學習更有趣!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-9-26 06:58

2. 醫療的應用及技術進步

玩遊戲是一個人的小確幸

但醫療卻是每個人的福氣

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-9-26 07:49

選擇 3. 特殊教學模擬及普及化(例如開飛機、操作潛水艇)
可能可以讓我完成遙不可及的夢想!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2015-9-26 08:45

講解的好詳細唷 希望這款早點上市 祝大賣

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2015-9-26 08:51

此款若可用在醫療上  幫助的人肯定變更多了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2015-9-26 08:55

希望未來使用的地方可以更廣大  讓許多需要的人使用

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012015-9-26 11:07

我選 2. 醫療的應用及技術進步,覺得對未來醫療技術會有很大的影響和貢獻。

檢舉 回應