綜合討論
瀏覽 : 17142

[懸賞]第二屆創意DIY大賽:手機架篇..... 投票拿 100 H幣

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-12-6 19:42

我要投給:
08. 春捲 : 一體成型的企鵝手機立架 http://goo.gl/LkFlbY
14. Lilo0898 : 手機架篇之"筆筒手機架" http://goo.gl/v1zYx7

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2014-12-6 19:44

我要投給:
05. Power919 : 頭很痛的手機座           
12. Lilo0898 : 可調式筆插手機架

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2014-12-6 23:08

我要投給~~
07. cheauyeh : 專屬劇場之DIY手機座         
08. 春捲 : 一體成型的企鵝手機立架

太有才了, 創意滿點!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2014-12-7 06:52

我要投給
05.—Power919— 頭很痛的手機座
15.—Eugene— 樂高積木手機架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2014-12-7 08:42

我要投給
05  Power919  頭很痛的手機座
15  Eugene    樂高積木手機架

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蝴蝶飛ㄚx22014-12-7 11:03

我投:
12. Lilo0898 : 可調式筆插手機架
04. Jovi : 衛生紙捲之河馬手機架

沒有開始就不會受傷
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-7 11:43

今天12/7號了..持續觀注到現在..
目前稍為統計一下至98樓的票數:
01.24票
02.3票
03.2票
04.22票
05.28票
06.8票
07.8票
08.15票
10.7票
12.9票
13.1票
14.11票
15.35票
看來,每位後選人都有各自的粉絲..
其實每個創做的作品背後都會有一段或多或少的構想,時而生活所見,時而突發奇想,
但是製做的過程一定會是快樂的,而結果也一定是甜蜜的..

雖然我對自己的作品稍不滿意,總覺的創意不足.完整性不夠.
或許思想觀念無法跟現在的年輕人一樣無禁無忌.固有傳統思維先入為主..
不過,這個過程真的是滿足自己的手癢,
下次如有類似的活動出現,也希望能更多的版友一起共襄盛舉,
成敗並不是最重要的,過程才是最美好的....

在這邊再次催一下未投票的版友,盡快投下您的一票,讓這美麗的活動在最完美的地方結束吧...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應