綜合討論
瀏覽 : 17146

[懸賞]第二屆創意DIY大賽:手機架篇..... 投票拿 100 H幣

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-8 18:13

康大康 發表於 2014-12-8 15:20
我要投給:
04. Jovi : 衛生紙捲之河馬手機架
05. Power919 : 頭很痛的手機座

哈~ 因為美觀也是很重要的一環 , DIY的東西 修飾還是很重要滴~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓂玥2014-12-9 00:17

我要投給:
03. baba chan : 10分鐘內完成的DIY "靠杯手機架"!
08. 春捲 : 一體成型的企鵝手機立架

品牌大使代碼:8219943
DZ>>Butterfly>>10>>?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-12-9 00:45

我要投給:
04. 衛生紙捲之河馬手機架
15. 樂高積木手機架

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Orangee2014-12-9 08:33

我要投給
07. cheauyeh : 專屬劇場之DIY手機座
11. 建維 : 積木DIY手機座.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

enting10022014-12-9 10:09

02. Joe Lin : 利樂包手機架DIY        

我在雙北地區喔,哈:D

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-9 10:15

enting1002 發表於 2014-12-9 10:09
02. Joe Lin : 利樂包手機架DIY        

ㄘㄟˊ ~ 是參賽者獲 獎才有好不好  !! ...
改天辦比賽 再揪你來參賽 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172014-12-9 10:34

我要投給:

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-12-9 12:27

Jovi 發表於 2014-12-8 18:13
哈~ 因為美觀也是很重要的一環 , DIY的東西 修飾還是很重要滴~

會當上前輩,也不是一兩天就可發生事,經過多重經驗、磨練、訓練出來的,觀察事物都很細微,很棒~

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2014-12-9 19:05

我要投給:

15. Eugene  : 第二屆創意DIY大賽:樂高積木手機架

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳作文2014-12-11 21:43

14. Lilo0898 : 手機架篇之"筆筒手機架"  

吳作文
檢舉 回應