綜合討論
瀏覽 : 5539

A9都出一段時間了,代言人呢?

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-11 14:33

邵庭形象比較健康,少用有社會爭端話題的會比較恰當

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-11-11 14:43

以上兩位都不錯, 重點是 "真的有在用HTC手機的人", 不然哪裡都看到他拿蘋果, 不會很蝦嗎?
我推台灣模特 吳宜樺~
https://www.facebook.com/arielhuaW
她在FB上都會分享工作時或生活上的自拍,
如果沒記錯 她都是用M9拍照喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-11-11 15:47

我想可以請目前在兩岸三地都很紅的藝人,像是郭采潔,或是陳喬恩,楊祐寧,甚至是鄧紫棋,我覺得都是很不錯的選擇。但他們可能目前使用的手機都是它牌的....。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-11 16:31

通常都是上市前 就要強打曝光

上市繼續狂打  既然都期望這台  

都推出一小段時間了  沒看到甚麼推廣A9的廣告   
那就算了吧  省下來吧  

把預算合併到下一支 好好行銷 ""

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-11-11 18:29

如果沒有特別說  就是五月天啊
除了部分Desire型號是女星代言的外

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-11-11 18:37

這次A9不需要代言人,因為靠網路宣傳最快,
現在人都會上網搜尋,好的手機自然口耳相傳,
很多3C達人也都會上電視台推薦.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-11-11 22:01

感謝您的分享
邵庭可以

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-11-12 00:10

私心推雞排妹,ㄏ嘿嘿嘿ㄏ因為性感                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112015-11-12 00:56

賣鬧啊啦 ! 雞排妹
隨便找一個都比她優太多了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2015-11-12 01:11

能有代言人是不錯啦~但又是一筆成本,如果省下這筆支出反應在壓低價格上,個人覺得不錯!!!

檢舉 回應