綜合討論
瀏覽 : 7209

[已解決] 找尋JOVI的小天使

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-25 19:31

小天使小主人名單整理中,100h幣禮物券將在12/27週三前統一發放,如果還是沒人來相認小天使,喬飛大可以等看看您的小天使是否有發送您100h幣禮物券,就可知道是誰啦! 另外開箱延長至12/27 23:59, 所以12/27週三前統一發放後來回文,也是來得及,提供給喬飛大作參考

PS: 但如果系統發放100h幣禮物券,也沒有說明是誰發送100h幣禮物券給您,還是不可得知啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-25 20:22

謝佐彥 發表於 2017-12-25 19:31
小天使小主人名單整理中,100h幣禮物券將在12/27週三前統一發放,如果還是沒人來相認小天使,喬飛大可以等看 ...

我是急性子, 很難等到12/27 ...  估計是弄不太懂遊戲規則的版友, 所以整個遺漏掉. 只好發個文來找找我的小主人

謝謝您的解說!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-25 21:38

Jovi 發表於 2017-12-25 20:22
我是急性子, 很難等到12/27 ...  估計是弄不太懂遊戲規則的版友, 所以整個遺漏掉. 只好發個文來找找我的 ...

Jovi大,說真的若是19位報名的壇友時間內未去領取,就算延長時間依然是19位沒有小天使的小主人依然無法完成任務,這樣的活動換做其它壇友遇到了,不是等於有參加等於沒參加,還抱著歡樂的氣氛來參加,最後依然GG呢?是不是活動必須要有異動呢?替19位還在等小天使的壇友發聲!

不知道這些已參加入選名單的壇友們,又未去領取完成步驟四的任務,害到這些期待小天使出現的小主人(壇友),哪有何來的小天使呢?

這要如何完成任務呢?(同理心感受!)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-25 21:46

Rong 發表於 2017-12-25 21:38
Jovi大,說真的若是19位報名的壇友時間內未去領取,就算延長時間依然是19位沒有小天使的小主人依然無法 ...

怎麼說呢,任何活動/遊戲多少運氣參半,總是有些不周全的部分,事後在反應給主辦單位。。

萬一,真的被19位版友給弄GG,一笑置之吧,聖誕快樂。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-25 22:07

Jovi 發表於 2017-12-25 21:46
怎麼說呢,任何活動/遊戲多少運氣參半,總是有些不周全的部分,事後在反應給主辦單位。。

萬一,真的被 ...

說真的萬一真是大約19位的問題,還真是幾家歡樂幾家愁?

一開始就被隨性參加名額,遊戲一開始就不理會,剛好有又是一對一時,對到的壇友遇到這大約19位壇友的問題,還真是難解、難圓滿完成任務的問題?

只能摸摸鼻子當作沒參加活動囉,心疼有參加活動又被害到的壇友們!

聖誕節要開心,希望12/27日前統一發放有獲得100h幣禮物券的壇友,就是這些未出現的小天使們,可以趕在27日23:59前,圓滿完成『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福,除非是刻意不去完成任務就另當別論了?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-25 23:57

ROCK WANG 發表於 2017-12-25 17:31
報告JOVI 主輪,小的來自首囉!

費盡千辛萬苦,終於找到我的小天使,聖誕佳節愉快哦

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-12-26 00:49

Jovi 發表於 2017-12-25 23:57
費盡千辛萬苦,終於找到我的小天使,聖誕佳節愉快哦

我可能也中那19個人中的一個  也沒關係  至少當了別人的小天使(只花20H幣送了100H幣)!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-26 09:19

raypan888 發表於 2017-12-26 00:49
我可能也中那19個人中的一個  也沒關係  至少當了別人的小天使(只花20H幣送了100H幣)!
...

呵呵, 你也要開懸賞文嗎 ?                                    

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-12-26 09:26

每次搞活動總是能搞得人揚馬翻,天怒人怨
我也是醉了~
可以簡單一點嗎?
大家都開心點嗎?
過個節?
不要這麼繁煩瑣索嘛!!...........
(小報怨,別理我)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-26 10:43

e2000baby 發表於 2017-12-26 09:26
每次搞活動總是能搞得人揚馬翻,天怒人怨
我也是醉了~
可以簡單一點嗎?

我想,站長們也擠盡腦汁的想出一個點子要跟版友們同樂,也因為規則複雜了一點,所以拿出125h幣當獎金.
無奈的是各版友是在工作之餘抽空上來欣賞規則,在還沒融會貫通之前就做了回復文章...等動作.
又或者覺得很繁瑣,就乾脆當場放棄(我自首,我差一點選擇這條路)

如果簡單一點打打字就能夠取得獎賞, 我也是很樂見的,呵呵 .

清心王阿喬
檢舉 回應