綜合討論
瀏覽 : 9946

HTC論壇兩週年 懸賞來慶祝(內有h幣!)

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-23 06:37

HTC論壇兩週年會員持續成長,手機、vive事業兩得意,h幣多多發放、兌換中心禮物滿滿滿,會員都愛來論壇。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-23 06:55

祝福HTC論壇兩週年慶能更壯大長久~生日快樂~

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王怡珍2016-7-23 06:57

祝HTC業績長紅得第一,兩週年慶歡樂渡過,!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-23 07:57

祝HTC重返榮耀!手機週邊商品都拿第一,論壇2周年快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-23 08:39

我期許版上開懸賞文的大大們都能如期發出懸賞獎勵  
而不是釣魚蓋大樓後
獎勵並未實際發出...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-7-23 08:49

兩周年生日快樂!!!!!
要一起快樂繼續過10、20甚至更多周年喔!!!
然後也希望粉絲越來越多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

majikaz2016-7-23 08:55

論壇兩週年,我的手機也兩週年,希望可以一直長長久久下去

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 從HD2到現在的M8,從家人到女朋友,我都是讓他們使用HTC,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匠狐2016-7-23 08:59

祝HTC再造巔峰HTC全體員工辛苦了
謝謝你們的努力,讓所有消費者感受到HTC的用心

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-7-23 09:02

我加入論壇也一年多,應該算是資深會員了!祝福htc能長久經營下去。
本文章最後由( m4508 )於 2016-7-23 09:04 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-7-23 09:25

祝HTC論壇兩週年生日快樂~
htc能夠長長久久,也希望有更多的朋友能加入,
希望HTC在一次成為國際焦點。

檢舉 回應