綜合討論
瀏覽 : 4121

HTC 10新特色當中,哪一項最能吸引到你呢?

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-4-21 14:25

5個都選,這些都是我的考量...會不會太貪心..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-4-21 14:26

硬體效能、音質效果、台灣品牌!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-4-21 17:05

我也是5個選項都選,但第六個其他的選項,如果有大螢幕尺寸,應該也會吸引不少粉絲才對,因為很多用習慣大螢幕尺寸的粉絲們,真的回不去啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你在看什麼2016-4-21 18:23

主要就是相機很強
不用看什麼就拍照很強就會吸引我                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-4-22 10:36

當然是拍照了啊                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2016-4-22 11:44

最吸引我的是這次個人化新的系統
然後相機也很棒        這兩大點真的超強
還有續航力也是

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662016-4-22 15:24

我覺得硬體軟體都很不錯
整隻就很吸引我啦                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-4-22 18:44

一定是拍照的                                                

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2016-6-19 12:46

喜歡HTC10的外型質感 金屬機身 大膽切邊 照射下去的反射效果覺得很美麗 相機也變得超強大 可以拍出不同風格的相片

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi-Hsuan2016-6-19 17:29

HTC 10新特色當中,外型質感最能吸引到我。完美的折痕工藝設計,讓我愛不釋手。

我達達的馬蹄是美麗的錯誤。我不是歸人,是個過客……
檢舉 回應