綜合討論
瀏覽 : 4788

給我解答!!中中有賞!!

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-11 19:31

買就對了 管他甚麼理由!!!!

當第一個開箱文~~~~~  讚啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-12-11 19:32

要買的理由是外型好看,大小隻手握剛剛好,

不想買的理由是用慣大螢幕,最主要的是太貴了,因為薪水沒漲,物資一直漲,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-11 21:04

買的理由->

不買的理由->不爽

就這樣!!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-11 22:51

買的理由:我現在有點閒錢
不買的理由:我最近手頭緊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-11 22:59

買的理由:HTC最新的手機,賣的很好
不買得理由:等HTC出下一隻手機吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-11 23:36

1.看了你會迷上他~因為妳在這邊發文就代表對他已經有耿耿於懷了XD
2.不買的原因,因為可能你買了A9 妳看到M10就會想要,所以個人建議妳等M10 人都很容易後悔善變的 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-12-12 00:08

買的理由:價格不貴,但性價比很優
不買的理由:才剛買其他手機,被綁住了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

啟文2015-12-12 09:10

因為它是...........................................................................

One系列

這點就可以入手了!

KEVIN
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

merrycallme2015-12-12 10:30

不買你會後悔就降                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-12-12 11:15

我很認真的回覆, 就心理層面來說, 如果現在它會讓你猶豫, 那不要買了!

衝了馬上就買下去, 那應該能接受未來可能有的問題;
還需要考慮買不買, 那可能有些方面還不是你理想的.  

就實際需要面來說, 值得買!

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應