綜合討論
瀏覽 : 6423

來懸賞,小於幾吋以下你不會要?

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳政勳2016-3-9 20:26

跟樓主一樣,5吋真的就我的極限了,畢竟手機越換越大,就會看不順眼小尺寸了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-9 20:27

5.5以下的我一概不想要(⊙_⊙).         

快出支6吋的吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-3-9 20:45

個人覺得4.7吋剛剛好耶  因為我喜歡單手用手機  又沒帶包包習慣

覺得太大放口袋會卡卡的  老實說5吋我都覺得有點大XD

不過現在手機似乎5吋是基本款甚至滿足不了目前大眾市場普遍的尺寸偏好了

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-3-9 20:56

最愛5吋

大一點接受倒5.2吋 之間無限

單手好操作,贊!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-3-9 21:20

最小只能接受到5吋  最大5.5吋 低於5吋覺得感覺眼睛會很吃力

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-9 21:25

我用習慣了5.9吋的HTC ONE MAX
可以說再也回不去了
所以小於5.9吋的手機
我一律不買單

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-9 21:33

我個人是覺得4.7~5.5之間的手機我都可以接受

如果太大或太小會不習慣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-9 21:57

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小於4.6就不要了!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-9 22:47

小於4吋應該不會想用吧~5吋是剛剛好~5.5吋以上個人覺得口袋不好放~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應