綜合討論
瀏覽 : 9996

HTC論壇兩週年 懸賞來慶祝(內有h幣!)

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-7-23 00:41

恭祝HTC論壇兩週年,手機VR雙桂聯芳同溢香

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-7-23 00:42

祝賀Htc論壇二周年快樂,想不到一晃眼就已經二年了真是可喜可賀啊^o^也希望接下來的五年十年可以跟Htc一起慶祝!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-7-23 00:51

HTC論壇2年來辛苦你了,謝謝你照顧所有HTC論壇用戶,讓HTC論壇精采萬分,因為有你,才有我們,7/22是你生日,還為了我們特地辦了生日趴,謝謝你,真是太感謝你了!!

祝HTC論壇人數步步高升
一天比一天熱鬧
活動越來越多
開箱文更精彩
兌換中心超豐富

互相相處氣氛和諧
快快樂樂精彩每一天!!!
HTC論壇生日快樂

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2016-7-23 01:00

HTC論壇兩週年 生日快樂,在版主們的努力下,讓喜愛HTC產品的朋友們能聚集在一起,也希望在你們的努力下HTC論壇能一直持續下去。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s09203802016-7-23 01:01

祝HTC論壇能夠長長久久,希望能繼續出更多更好的手機,HTC加油!

天天都美好!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Antony06252016-7-23 01:34

因HTC 10 而踏入論壇,因論壇而得知新鮮事,因新鮮事而得知兩週年,因兩週年而來祝福,祝福產品創第一,兌換中心多樣化,論壇h幣獎不完。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tony86862016-7-23 02:17

HTC論壇兩週年 生日快樂,因為有你,才有我們,7/22是你生日,祝福產品創第一,讓HTC論壇精采萬分HTC論壇能一直持續下去。

Tony Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202016-7-23 02:47

希望HTC論壇及手機
可以在各家競爭下能脫穎而出
重現榮耀,持續創新

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-7-23 02:49

祝 htc論壇 兩週年生日快樂!!!!!!!!
重返榮耀!!!!!

選我選我選我^^

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-7-23 06:27

HTC論壇2週年慶

業績長虹,銷售長增

財源長進,富氣長存