產品討論
瀏覽 : 4825

[討論] 怎麼關掉U12+Line一直重複提醒

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U12+

蓋蓋2018-9-12 02:53

有什麼辦法可以關掉Line提醒訊息後過幾分鐘不固定的又提醒一次同一個人同一則訊息覺得困擾呀!

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

少女心2018-9-12 21:12

哈囉大大,

1. 請問只有LINE app有遇到此現象嗎?是"一直重複提醒"還是"重複多提醒一次"呢?
(因為少女心自己在使用LINE app時,也有遇到此現象,但是是相同的訊息重複多提醒了一次,因此想跟您確認一下您遇到的情況是?)

2. 若您是只有在使用特定第三方app時有遇到問題,建議可以先將問題回饋給app開發商瞭解喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-9-12 09:40

試試看設定→協助工具→未讀取的通知提醒→關
也許可解?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2018-9-12 14:47

我覺得是line的問題耶.
不知道從哪一版開始就會這樣.

不去看訊息就會定時再跳通知.

害我以為一直有訊息進來.結果都同一則.

剛才確認過協助工具未讀取通知那裡是關的.

本文章最後由( A-bin )於 2018-9-12 15:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2018-9-14 03:36

過幾分鐘後超過15分鐘未讀會重複提醒一次。

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

少女心2018-9-14 09:36

蓋蓋 發表於 2018-9-14 03:36
過幾分鐘後超過15分鐘未讀會重複提醒一次。

哈囉大大,

若是只有Line app會發生重複提醒"一次"的現象,建議直接將問題反映給app開發商喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-9-14 13:47

應該是LINE本身APP的問題
把LINE提醒關掉再重新開啟試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

monton roy2024-8-23 22:16

Dive even deeper into the world of Download Pokémon Violet NSP, XCI ROM with new content and features, including the exclusive "Uniform Set" with new apparel items to enhance your adventure.

檢舉 回應