產品討論
瀏覽 : 99604

[討論] M8有可能升級Android N嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

霜神2016-11-4 20:33

什麼時候支援android7.0??

我想升級

求大大說

Creamgod
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-4 21:09

買支旗艦機比較快                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-4 22:01

如果有任何關於系統韌體升級的訊息,站長會在產品討論版發公告文喔,目前連旗艦機都還沒有升級Android7.0,
何況是中低階的呢...

本文章最後由( Tata )於 2016-11-4 23:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

霜神2016-11-4 23:53

Tata 發表於 2016-11-4 22:01
如果有任何關於系統韌體升級的訊息  站長會在產品討論版發公告文喔目前連旗艦機都還沒有升級Android7.0
何 ...

Android 7.0 介面超好用又介面好看
沒辦法期待!跪求

Creamgod
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

霜神2016-11-4 23:55

蒼月 發表於 2016-11-4 21:09
買支旗艦機比較快

沒錢!   T A T help me Donate me

Donate

Creamgod
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-5 07:42

建議還是買台高階的手機比較有可能升級,低階看看就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-5 08:20

820高通版都還沒升    只能慢慢等

買支10      升的機會較快(∩_∩)                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-11-12 12:44

想請問一下m9的7.0到哪裡去了其他的廠商不都準備要升7.0了htc 到現在還是沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-12 12:49

htc 10如果還沒有的話.........基本上其他手機是根本不會有的.....

我拿的是A9,我也在期待

因為6.0.1真的不是很好用

上面不能改........虛擬鍵不能改.........權限一直要

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-11-12 13:35

等吧!!

我也蠻期帶M9 7.0,可是10都還沒開放。

官方只說年底前,倒數49天!

檢舉 回應