產品討論
瀏覽 : 2907035

[討論] M8有可能升級Android N嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-11-12 13:37

為啥這次是10先更新 之前6.0的時候是M8先更新的阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-11-12 14:45

再來啊 發表於 2016-11-12 13:37

當初M8先更新到6.0結果出問題,換M9更新6.0後,M8才又更新6.0的系統修正,所以M8是拿來當白老鼠的,若這次M9也先拿來當白老鼠也不錯!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-11-12 14:48

呵呵,A9上市的時候還承諾正式版推出的15天內更新呢~

就繼續期待吧 =_=

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372016-11-12 14:50

你們在等7.0,我的E9+還在等6.0啊~~

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-12 15:31

再來啊 發表於 2016-11-12 13:37

當初M8是當白老鼠的...
這次如果要有人當 那就是A9或M9當
你想當嗎....
至於你說為啥事10先
因為10比較靠原生系統 比較好寫
加上他是今年唯一旗艦機...
反正距離年底還有一段時間
感覺10    11月可能還不會生呢

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-12 15:33

泰熊 發表於 2016-11-12 14:48
呵呵,A9上市的時候還承諾正式版推出的15天內更新呢~

就繼續期待吧 =_=

我記得HTC對旗艦機(M9+系列除外)
跳票機率比較小 12月底 10還是有很大機會7.0
但是!! 希望寫完整一點 多等沒關西
不要出來後 更新一堆人死機就好~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-11-12 16:35

skykuo 發表於 2016-11-12 15:33
我記得HTC對旗艦機(M9+系列除外)
跳票機率比較小 12月底 10還是有很大機會7.0
但是!! 希望寫完整一點 多 ...

更新完不是死機,而是送修後,保固商給一句你的手機,受潮了
這樣可就真的gg了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-12 16:45

養樂多好酸 發表於 2016-11-12 16:35
更新完不是死機,而是送修後,保固商給一句你的手機,受潮了
這樣可就真的gg了。
...

不要更新後 死機+假受潮+收費2萬2就好XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-11-12 17:10

skykuo 發表於 2016-11-12 16:45
不要更新後 死機+假受潮+收費2萬2就好XD

你這樣說我有點擔心我目前送修的10了,如果真的保固商給我一句受潮,
那就是我離開htc的時候了,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-11-12 17:14

我也可能下一台不會再繼續使用HTC了HTC 越做越爛 大家的意見都不理會 在那邊裝死
到最後真的會死

檢舉 回應